Kang Popo – begitulah teman-teman penulis memanggil, adalah seorang karyawan yang bercita-cita menjadi juragan angkringan (warung makan kaki lima ala jogja-klaten-solo) yang memiliki fasilitas hotspot.

Dalam komunitas angkringan sudah menjadi tradisi, bahwasanya kalo ngangkring itu ya sambil ngobrol ngalor ngidul, tidak memandang strata maupun kedudukan antar penggemar komunitas angkringan.

Salam kenal

52 Tanggapan to “Kang Popo”

  1. purna Says:

    salam kenal mas popo🙂

    salam kenal juga mas purna😀


  2. salam kenal kang popo, hidup angkringan ! heheh

    salam kenal juga mas sunu😀
    makasi dah mampir

  3. rezka Says:

    assalammualaikum mas…maaf degh salah hehehe..!!!mohon di bantu ya mas popo…

    waalaikum salam … lho lho di bantu apa neh😀


  4. makasih udah visit di blog saya kang Popo🙂

    waduh … malah justru saya yang harus bilang begitu mas andri
    makasih ya mas dah mampir balik😀

  5. irvan132 Says:

    salam kenal mas.😀

    -IT-

    salam kenal juga mas🙂
    makasih dah mampir

  6. raf03 Says:

    salam kenal mas popo.. makasih udah mampir ke blog saya🙂


  7. lagi belajar bikin web nih🙂

    maksudnya ?
    gubrak😀

    1. muhlisin Says:

      Konsultasi Etis
      ETIS CONSULTING sebagai lembaga jasa konsultasi S1,S2,S3,OLDA. Bagi mahasiswa yang ingin wisuda tahun ini kami siap membrikan garansi 100% LULUS tanpa PLAGIAT..Berminat langsung datang ke kantor kami di Jl. Taman Siswa No. 1116, dket kelurahan wirogunan Yogyakarta atau Jl. Nologaten Gang Selada No. 113 A Yogyakarta.
      Hub. 081913599606 / 085643503367
      email : etis_c@yahoo.com

  8. Agung Says:

    Nice to meet you Kang
    Saya jg lagi belajar blogging nih, minta saran deh …

    nice to meet yo too mas
    waduh, saya juga baru belajar blogging mas
    di ranah blogosphere ini banyak jago2nya koq
    mari kita belajar bersama😀

    makasih dah mampir🙂

  9. blogkage Says:

    salam kenal kang popo ^ – ^

    Hehe … salam kenal juga

  10. ranywaisya Says:

    Salam kenal juga ya mas…

  11. missglasses Says:

    salam kenal, mas! makasih atas kunjugannnya🙂

  12. lodegen Says:

    waduh, saya penasaran dengan kang popo. penunjuk arahnya nggak melegakan hati. tambah penunjuk jati dirinya dong. salam dari bali

    *ngarep##

    still remain anonymous …. halah
    itu sudah lumayan jelas koq😀
    makasih dah mampir


  13. wah ini angkringan ya. hehehe
    saya mau pesan nasi kucing satu, sama es teh ya mas…

    gorengannya belum ada ya
    hehehehe
    thk
    http://www.satyasembiring.co.cc

    hehehe…
    salam kenal mas

  14. hmcahyo Says:

    salam kenal dari malang🙂

    salam kenal juga mas😀

  15. Tumes_semuT Says:

    salam kenal kang popo

    salam kenal juga mas😀

  16. Adhi Yudho Says:

    nderek nganggkring nggih Kang Popo…🙂

    monggo boss😀

  17. dewi Says:

    Kalo githu..SUkses ya Kang…
    moga2, cita-cita angkRIngan ber-HOT SpotNa segera terwujud
    Nah, abis itu dEwi diUndang, ditRaktir, plus dpEt vouchER, he3😉

    Tapiiii, obROLan di angkRIngan yaaa JGn soal Poligami🙂

    hehehehe….

  18. Nona Nieke Says:

    ninggalin jejak juga ahhh😀

    sudah saya pigura mbak jejaknya😀

  19. Ly Says:

    wah…seperti asik tuuh… kapan yach bisa ke jgj lagi hikz… dah lama banget neeh

    salam kenaaaall….

  20. Karscirebon Says:

    Salam dari cerbon. Mas minta dijawab posting saya yang didepan. Numpang salam sejahtera, mas.

  21. sandy Says:

    po po.. dalam bahasa cina artinya nenek hehehe.. popo yg ini gaul dan blognya keren😉 salam kenal yah

    popo disini artinya item mas🙂
    salam kenal juga

  22. hmcahyo Says:

    numpang mampir🙂

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    Popo wrote:
    monggo mas …😀

  23. rial Says:

    Makasih udah mampir ke webblog saya, maaf belum bisa nyuguh nasi kucing hehehehe

  24. Yep Says:

    Terima kasih sudah link blog Ada apa Yep…
    Blog Angkringan Kang Popo juga sudah saya ad ya ? 🙂
    Thanks

    Terima kasih Boss ….😀
    matur suwun

  25. nusantaraku Says:

    Salam kenal.
    Terima kasih atas kunjungannya.
    Link saudara sudah saya tambahkan.
    Salam.

    Salam Kenal🙂
    terima kasih juga boss sudah sudi mampir


  26. hallo salam kenal, tukeran link y….

    link sudah saya taruh di side bar blog saya.

    terima kasih

    consider it done boss …🙂


  27. hallo kang ketemu lagi…

    tukeran link y … link mas sudah saya taruh di sidebar blog

    http://zineyd.blogspot.com/
    http://vtemplateblog.blogspot.com/
    http://ilham-links.blogspot.com/

    terima kasih

  28. yuwanto Says:

    lam kenal boss

  29. Lani Says:

    Mohon hubungi saya, dengan alamt email tersebut diatas, terima kasih .

  30. icoy Says:

    alo…lam kenal kang!

  31. ade sujana Says:

    saya ada info dari temen untuk minta tolong jualin 5 unit rongsokan kapal tangker dari jepang, dok. ada, serta kuningan sari prod. per metrik ton, kpd yng berminat tlng hub. lewat email aja di ad.sujana@gmail.com………….

  32. toyib Says:

    salam kenal kang popo..

  33. vandergol Says:

    salam kenal kang…..


  34. saya lagi cari bos pengepul pcb/panel-membot computer pcb ps dan optik ps


  35. saya lagi cari bos pengepul pcb/panel computer dan ps dan juga optik ps ;; hp 087881056168

  36. Noer cahyo Says:

    nyuwun sewu numpang Angkringan,,akang” tlng dong..aq cari amluminium foil/grenjeng yg udah masak/dibakar. Saya pergunakan tuk bahan pengisian balon dimana saya bisa mendapatkan dan saya tinggal di surabaya.
    031-70656796

  37. Nanda Says:

    Mau tanya tentang http://www.info-karir.com kalau saya berkeinginan untuk mengiklankan openings kantor saya di website anda. Mohon hubungi saya di email personal saya Ldnanda@gmail.com.
    Terima Kasih.

  38. keluarga cemara Says:

    di cari pengepul ic pcb empex cd di daerah serang HB 087881056168


  39. kang daftar harga kardus bekas & buku bekas daerah jogja khusus sleman berapa ya?????
    mohon jawabanya hub:085729875600

  40. DANBAR Rongsok Says:

    Permisi juragan saya mau numpang cari limbah komputer,handphone pcb,hardisk,monitor,dan limbah elektronik lainnya…..Terima partai besar dan kecil,,,semua di jemput baik dalam maupun luar kota,,,,,,harga bersaing dan nego….hub.083874645139

    1. Mitra Limbah Says:

      kasih harga mas bro??

  41. wiwid Says:

    kang popo, saya lagi nyari pengepul gelas aqua dan kardus bekas. bs share infonya ga? alamat atau kontaknya gt..
    saya di jogja sekitar ugm. terima kasih.

    Kang Popo Wrote:
    Nuwun sewu mbak wiwid … setau saya kalo pengepul kardus ada di belakang terminal jombor
    demikian info yang bisa saya berikan
    matur nuwun

  42. KUSHADI Says:

    mas dab Popo, numpang iklan :
    kami “end seller” logam bekas berlokasi di yogyakarta membeli dengan harga tinggi :
    -aluminium bekas
    -tembaga
    -kuningan
    -aki bekas, dll
    Bagi rekan2 pengepul/penampung yang memiliki brg2 tsb bs call/sms sy di no 08157955838 (Kushadi)
    Sekian dan terimakasih…salam SUKSES


  43. salam kenal kang popo,saya mau buka gudang kecil kecilan daerah majalaya,mau minta keja samanya bisa engga hatur nuhun..?

  44. abdullah Says:

    salam kenal kang popo,saya punya banyak impek..dimana ya buangnya???

  45. muhlisin Says:

    kang popo slm knl,,numpang iklan ya dsni,,

    Konsultasi Etis
    ETIS CONSULTING sebagai lembaga jasa konsultasi S1,S2,S3,OLDA. Bagi mahasiswa yang ingin wisuda tahun ini kami siap membrikan garansi 100% LULUS tanpa PLAGIAT..Berminat langsung datang ke kantor kami di Jl. Taman Siswa No. 1116, dket kelurahan wirogunan Yogyakarta atau Jl. Nologaten Gang Selada No. 113 A Yogyakarta.
    Hub. 081913599606 / 085643503367
    email : etis_c@yahoo.com

  46. muhlisin Says:

    Konsultasi Etis
    ETIS CONSULTING sebagai lembaga jasa konsultasi S1,S2,S3,OLDA. Bagi mahasiswa yang ingin wisuda tahun ini kami siap membrikan garansi 100% LULUS tanpa PLAGIAT..Berminat langsung datang ke kantor kami di Jl. Taman Siswa No. 1116, dket kelurahan wirogunan Yogyakarta atau Jl. Nologaten Gang Selada No. 113 A Yogyakarta.
    Hub. 081913599606 / 085643503367
    email : etis_c@yahoo.com

  47. arielsukaayam Says:

    salam kenal kang popo

    minta info supplier segala jenis sate untuk angkringan nya ya..

    makasih


  48. Salam kenal Kang Popo,

    Sepertinya Blog Panjenengan ini sangat membantu Usaha Kecil, tapi mohon dibantu Kang Popo, tolong diingatkan pentingnya no: Hp atau nomor kontak atau alamat tidak berganti-ganti. Sekiranya “terpaksa” harus diganti, maka sudi kiranya rekan-rekan Pengusaha disini mau melakukan “Pemberitahuan”. Banyak sekali nomor kontak dari Pojok Angkringan yang tidak berhasil saya hubungi (terutama yg postingan awal), dengan pesan dari operator: “Nomor yang anda tuju TIDAK TERDAFTAR” , atau “Nomor yang anda putar: SALAH”

    Matur nuwun atas perhatiannya Kang!

  49. bachtiar Says:

    bagi yang membutuhkan ic
    hub 081578444489
    pengepul rosok elektronik di jogja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s